Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто прошивал на евро 2, нужна помощь. У нас в Саратове 2-3 сервиса кто прошивает
Кто прошивал на евро 2, нужна помощь. У нас в Саратове 2-3 сервиса кто прошивает, и говорят что нужно прошивать с тюнингом(+прибавка мощности(удаляю катализатор)). Это обязательно? Или можно просто прошить и все?
Не проще обманку поставить? И дешевле будет, а то умельцы прошьют потом горя хапнешь, будешь задавать вопросы что делать с мозгами после неудачной прошивки ))))
с обманкой как раз таки прошлый век и через какой-то период они не действуют, а положить блок эбу не так-то и просто даже кривой прошивкой, максимум троить будет и завышены обороты будут. Грамотные чиповщики все нормально сделают, на кию много лет обкатаны прошивки, так же под евро 2.
ну ты же это сразу увидишь, нестабильную работу мотора, я сразу увидел у себя на фокусе, поехал и перешился на другой софт от Паулюса, от Адакта был кривой.
Я прошивал. Нужно убирать каты. Допускается чип с одним дальним катом. Отсутствие катализаторов+чип снизит нагрузку с мотора, расход будет чуть меньше. Катализаторы нужно удалить,)) темболее на корейцах 80000 км. это потолок- замена или удаление.
отсутствие или наличии живого ката не влияет на мощность и прохождение газов на атмо моторе,а так же тупо варить трубу приводит к отсутствие газового подпора что влияет на мощность на низах
Вахид, не разу не испытывал то что вы тут описали на практике. Шил много разных машин. )) По итогом получал живой мотор, отличные низы, и все что я описал уже выше.
Прошил чип от паулюса с переходом на евро2 и отключением датчика кислорода чтоб больше воздуха хапала.
Итог после:затуп педали газа пропал появилась тяга с низов набор скорости быстрей пропали провалы при переключении,расход упал на литр.Оптима JF 2017г. 2.0 МКПП