Кто переходил на ГБО? 2.0,150лс, в какую сумму встала, как отзывы, как

Кто переходил на ГБО? 2.0,150лс, в какую сумму встала, как отзывы, как чувствует себя машина, при каком пробеге? Спасибо,

ukuranet

New member
И 2.0 и сейчас 2.4...все хорошо... Цена зависит от оборудования.. А так в районе 24_30т.

2.4 GDi? Расскажите про оборудования и как кушает автомобиль? Мне говорили 70 на 30 будет, 70 газа, мол подождать ещё надо новое оборудование

tirm

New member
Нее.. 2.4 14год..расход чуть больше бензина.. Чуток хуже динамика.. Все не принципиально.. У меня газ окупился за пол года... На бензине даже ездить не хочу, дорого.

Вова1986

New member
Оборудование было ловато на предыдущей оптиме... Мне оно не очень нравилось.. Щас omvl тоже итальянское.. Оно лучше себя ведёт.. Проехал уже 45т..ни как проблем, вообще

sorc

New member
14 год 2.0 оборудование Optima nano на форсунках барракуда... По городу 15 литров 26 000

Well_Great

New member
Люди объясните смысл, у меня по трассе 6-6.5 литров, городской цикл около 8-9 литров, место в багажники только убить

Илона

New member
Не может Оптима в городе жрать 10 литров....!!!! Это сказки!!! Минимум которого я добивался на 2.0 12 литров.

Далее....литр газа стоит у нас 18 рублей литр бензина стоит 46,... Ещё что то надо объяснить? Расход газа 15 литров на 100..... Даже если взять литров бензина это 460 рублей... Газ 15 литров 255 рублей

Сверху