Кто обслуживается у ОД

Езжу на ТО, но при этом считаю од - нехорошие люди, обслуживание у од - это верная смерть для авто!!!!! Приходится ездить. Думал, взвешивал все за и против. Как таковой экономии не выйдет. Ну да сейчас я смогу экономить на обслуживании при этом оно будет более качественное. Но если учесть те незначительные замены по гарантии (руль, сидение, хром, ещё что-то), да, да, по гарантии, не всем же отказывают и не по всем пунктам. То выходит уже не так все печально в итоговой сумме. Плюс тоже думал вот приспичит тачку продать и все таки с печатями и гарантией оно уходит чуть получше. Что бы не говорили. Поэтому формально экономии нет. Но при ТО у дилера для меня действует одно правило - если не видел своими глазами работу, значит ее не было!!!!!!
В общем дело такое. Получается садомия вынужданная!!!!!!!!! Честное слово очень не хочется ездить к од в тех условиях которые существуют! В знакомом мне сервисе относятся к машине в 150 раз лучше.

Часто слышу причину нежелания ехать к ОД потому что они рукожопы и дорого.
Так вот рукожопы везде, но у ОД получаете услугу, которая юридически защищена, запчасти оригинальные и сертифицированные (не контрафакт) и по цене у них дороже всего % на 20-25. Экономия не большая.
Плюсов больше чем негатива.

Kodmk

New member
Масло я лью ликви моли, а не тотал который льёт дилер. За работу мне объявили 6100, расходники мои обошлись в 5600 (масло дороже всего) ТО 2 с их материалом стоит 12000, смысла ехать к дилеру нет, ведь запись что я приехал со своим маслом они всё равно сделают

к сожалению рукожопы не везде. И при должном подходе дело не в экономии даже. Я готов платить по цене од, но они хотя бы делали что на эти деньги. А так выходит хуже чем у «Васи» в подворотне и по цене эксклюзива.

Maksim-gl

New member
можно распечатать себе регламент, поставить стульчик в ремзоне и наблюдать. В случае несоответствия заявленных в регламенте работ с фактически проведенными можно сделать замечание. Это нормальная практика когда владелец присутствует при проведении работ.

mayken

New member
да да, я об этом и говорю, что для меня присутствовать это вынужденная мера. Иначе доверия -0, и верить написанному в заказ-наряде лично я не готов. А уж как любят «экономить» своё рабочее время в сервисе многие знают и я в том числе.

а есть ли фото сидения, которое заменили по гарантии. Потому что мне отказали. Распечатали мануал и все. Пришлось по совету адвоката писать заявление-претензию

sxzsxs

New member
на этой машине ещё не обращался. На прошлой поменяли без проблем году так на 3-м.

mayken

New member
Мне сказали все круто! Если учесть,что я езжу одна,а сидуха пассажира!.

Сверху