Кто-нибудь оплачивал машину через банковскую карту у дилеров КИА? Мне дилер

Кто-нибудь оплачивал машину через банковскую карту у дилеров КИА? Мне дилер объявил, что комиссия при таком виде оплаты очень большая, что-то около 50тысяч. Мне кажется это какой-то бред)

Это лучше уточнить у своего банка и узнать у диллера с каким банком они работают. А так насколько я знаю у многих банков разовая операция по снятию/оплате не может превышать 50-100 тыс. руб. Так что лучше уж всетаки с наличкой ехать в салон что-бы не возникло ни каких проблем.

Invert

New member
Вся проблема в том, что еду на поезде в другой город за машиной и надо ее забрать за 1 день, а безналичный перевод может идти 1-2 дня((

Тогда лучше узнай все тонкости у банка, перед этим узнай с каким банком работает диллер. Я когда поекупал Церато тоже загнал всю сумму на карточку а потом в банке сказали что в сутки можно снять только 250 тыс.руб. + ещё будеткомиссия если диллер работает с другим банком, пришлось снимать и ехать с налом.

Ирина M

New member
Доснимет в кассе если банкомат бедный,самое главное чтоб лимит карты позвалял это сделать на банкоматах ограничений вроде как нет,

Они таким образом перекрывают налог, в убыток никто не хочет работать, без разницы какой банк, это закон, поэтому, если не хочешь переплачивать, только нал

Всё, уже не понадобится... Сегодня хотел перевести предоплату, но вчера продали уже мою оптиму белую Premium. Что ж так не везет, нигде белой нет

mayken

New member
не понял, ты ее что не бронировал, решил приодалеть маршрут в холостую?

zedikus

New member
Я решал вопрос как быть с оплатой, хотел седня с утра позвонить в банк и все узнать, т.к. в выходные он не работал. Ну и соответственно на сегодня договорились о том, что я переведу задаток за машину

Это да, но теперь рассматриваю другие варианты покупки) Сейчас жду предложения от дилера, который накосячил по моему заказанному гольфу. По идее должны предоставить скидку в районе 10% на любую модель Volkswagen

Zverev

New member
Для меня лично решающим плюсом КИА было их наличие и фиксированные комплектации с хорошей скидкой...

Сверху