Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь оплачивал машину через банковскую карту у дилеров КИА? Мне дилер
Кто-нибудь оплачивал машину через банковскую карту у дилеров КИА? Мне дилер объявил, что комиссия при таком виде оплаты очень большая, что-то около 50тысяч. Мне кажется это какой-то бред)
Это лучше уточнить у своего банка и узнать у диллера с каким банком они работают. А так насколько я знаю у многих банков разовая операция по снятию/оплате не может превышать 50-100 тыс. руб. Так что лучше уж всетаки с наличкой ехать в салон что-бы не возникло ни каких проблем.
Тогда лучше узнай все тонкости у банка, перед этим узнай с каким банком работает диллер. Я когда поекупал Церато тоже загнал всю сумму на карточку а потом в банке сказали что в сутки можно снять только 250 тыс.руб. + ещё будеткомиссия если диллер работает с другим банком, пришлось снимать и ехать с налом.
Они таким образом перекрывают налог, в убыток никто не хочет работать, без разницы какой банк, это закон, поэтому, если не хочешь переплачивать, только нал
Я решал вопрос как быть с оплатой, хотел седня с утра позвонить в банк и все узнать, т.к. в выходные он не работал. Ну и соответственно на сегодня договорились о том, что я переведу задаток за машину
Это да, но теперь рассматриваю другие варианты покупки) Сейчас жду предложения от дилера, который накосячил по моему заказанному гольфу. По идее должны предоставить скидку в районе 10% на любую модель Volkswagen