Кто как, а в понедельник утром я на собаке фигачу, пока пропуск не сделал себе

Awappeady

New member
Кто как, а в понедельник утром я на собаке фигачу, пока пропуск не сделал себе на парковку
6TcsRC3h9t8.jpg

Angelina Jolie

New member
Зато быстро и без пробок + кардио утречком перед работой очень хорошо запускает мозг...) хорошего дня )

trawen

New member
да я катастрофически ненавижу общественный, но свои плюсы тоже есть не спорю)

alex_optimizer

New member
мне ехать пару станций, потому не особо охота книжку тащить))так на мобиле вот зайду в вк посмотрю че тут и как в группе нашей)

дорого, эт если в час пик ехать и долго соответсвенно, я пока сам не решил как буду ездить, мне удобно рано утром ехать на машине, и вечером возвращаться, но вечером хорошо возвращаться если в спорт зал сходить)

а мне дорого и долго. Рабочий день с 10 в центре, к этому времени пробки и свободных халявных паркингов не остается.

у меня в 9 в центре рабочий день начинается, просто приезжать буду к 8, тогда час в запасе на кофе и чай будет, жду когда парковочное место своё получу, и тогда точно буду на машине катать, в 18:00 закончил, пошёл часик-полтора позанимался и домой без пробок уже)

Elf-Elf

New member
у нас тут на улице сугробы, машину не поставить, вот вам и платный центр 200 р в час)) снег даже не вывозят

Сверху