Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотел брать, но взял оптиму. Три значительных минуса для меня. 1) 4 места, для меня не целесообразно. 2) купе, стекла без металла, для меня не практично. 3) гребаная коробка дсг
я вот не помню. Там какая то версия, то ли шести ступка, то ли семи, не помню точно, врать не будут, одна коробка при каком то объеме движка норм, не ломается. А вторая, вот с ней беда
Уже почти взял ее как то до оптимы, внешностью подкупила очень, но знакомые автоэксперты отговорили, приведя в качестве доводов несколько значительных минусов, вот некоторые из них:
1. Коробка передач, масса проблем, видно даже по отзывам в инете, очень много обращений по гаратии именно по коробке
2. Зимой очень геморно примерзают стекла или двери, не помню точно
3. Эти машины рассчитаны немцами на 5 лет хорошей эксплуатации. Потому что их делают для состоятельных немцев, а такой немец больше 5 лет не будет ездить на одном авто.
4. По запчастям далеко не дешево
не знаю как теперь, но год-полтора назад к немцам было масса жалоб на эту коробку, они даже гарантию на нее на год продлили, конечно на ней комфортнее и класснее ехать, чем на обычном автомате, но ремонт дорогой, у знакомого как то там полетело что то, то ли сцепление одно, не помню, ремонт сказали 1000 - 1300 уев
Практически все движки жрут безбожно масло при пробеге 40 000 расход масла доходит до 800-1000 мл на 1000км. И ОД гнет линию что все зебс так и должно быть я бы все же посмотрел на что то другое...