Кстати, хотелось бы выделить, кто хочет, что бы дилер работал как надо, то

C-B

New member
Кстати, хотелось бы выделить, кто хочет, что бы дилер работал как надо, то обязательно присутствуйте на ТО и тщательно смотрите, что делает либо что не делает слесарь. Сегодня на ТО в СИМ, я был с нашим одногрупником. Смысл такой, что работы стали производится одинаково, но закончилось ТО у меня минут на 20 позже. Как выяснилось потом, что ТО провели по разному эти мастера, при этом ему по документам в мотор залили 5,2 литра масла )))

sxzsxs

New member
5,2 литра это ахтунг!!!!! Мне на ТО5 тоже 5 литров влили и говорили что

так они еще доказывали, что входит 5,2 по новым нормам. Пока мастер не пришел и не проверил уровень у меня и у Макса ))) у обоих max, но мне влили 4,5, а ему 5,2)))

Gerbi4

New member
у них в сервисной зоне должны висеть на виду регламентные документы по объемам заправки автомобилей жидкостями. У мрего ОД такая бумага висела на стойке подъемникм и я в неё тыкал носом приемщика и техника. Там черным по белому было написано

sxzsxs

New member
по регламенту, с мотором 2.4 заливная емкость масла 5.2 литра

melontrop

New member
Завтра на холодную посмотрю! Что-то я на легкой измене, не перелили ли мне его?

конечно. Если у них масло берешь, то в заказ-наряде оплачиваешь ту сумму, на сколько они тебе масла выпишут. Ты, кстати, ТО пршел своё?

mixaet

New member
где такой регламент? В книге 5 и есть не сливаемая часть, то есть заправочная 4,5-4,6

Arech

New member
пока нет на этих выходных не получается, да и ничего не взял, через неделю. Сейчас мысли такие - салонный фильтр куплю и возможно сам поменяю, там дело двух минут. Остальное пусть они делают. Масло наверно пускай их льют шелл. Насколько я понял разницы в цене особой нет если его где то брать, 3000 выходит. Вот предлагают ещё воздушный поменять и промывку типа на первом то лучше промывку сделать, вот думаю надо ли.

А вот оно что, я то тоже увидел что тотал там находится но это аж в Копейск надо ехать, надо подумать может сгоняю за ним)) Вообще по то узнал думаю в регинас проходить если все с их ценами делать 8800 насчитали, в техно моторс 10

Сверху