Корейцы специально делают дефицит на оптимы, чтобы каждый месяц поднимать ценник

Demon567

New member
Корейцы специально делают дефицит на оптимы, чтобы каждый месяц поднимать ценник? Очередное подорожание всех комплектаций >

seoplayer

New member
По ценнику уже догоняет мазду 6. Узкоглазые и так сняли все сливки, что творят.. Хотят до нг догнать по цене камрюху?

mrstark

New member
Конечно специально, щас цены подняли и тачки начнут всем приходить. Я пока машину ждал уже 2 раза цену подняли

fata1

New member
делают скидки тем кто кредит берет, но это такое же на*балово, переплата еще больше выходит со страховками, это мне знакомый начальник продаж сказал в моем дилерском центре кия, а иначе если не сделают, там вообще заоблачная цена выходит.

F16

New member
у меня с работы дают скидку, до этого одобрили 4%, щас буду просить 7-8%

у нас тоже такое было, кто в нефтяной системе работает, скидка до 8% на оптиму, в зависимости от комплектации, но программа давно закончилась >

я о том же, я решил брать оптиму чисто из за цены. А она уже два раза подорожала пока ждал тачку ))

absomomia

New member
аналогичная ситуация и у меня) пока жду 2 раза подняли...Может это и не предел еще)))

не предел конечно, сейчас ндс будет повышаться до 20% и сезонное новогоднее подорожание, так что скоро и оптима будет сомнительное приобретение.

Invert

New member
Я тоже взял чисто из за цены, если так будут поднимать то продажи в рф точно просядут

web3

New member
ага, но я надеюсь все таки что мне привезут тачку до этого) уже 1.5 месяца почти жду

Сверху