Когда закончится этот снегопад в Москве? Надоело уже лопатой и щеткой махать
Александр Ковков New member 21 Сен 2018 #1 Когда закончится этот снегопад в Москве? Надоело уже лопатой и щеткой махать
Ultraspanker New member 29 Сен 2018 #3 я не хотел, я прожил в Талнахе большую часть жизни, снег надоел!!!
Д Дмитрий Мамонтов New member 30 Мар 2019 #8 давай назад!!! В этом году ваще халява, снега чаще мало и погода радует!!! Январь а на улице всего -25!!!
давай назад!!! В этом году ваще халява, снега чаще мало и погода радует!!! Январь а на улице всего -25!!!
resko New member 19 Июн 2019 #9 я в свое время ощущал на себе -54, это анус, точнее им и дышать только)))
Влад Выбрык New member 24 Янв 2020 #10 да ладно, во всем есть своя прелесть, жила на севере 18 лет, а про снег, так это зарядка, бесплатный фитнес )))
да ладно, во всем есть своя прелесть, жила на севере 18 лет, а про снег, так это зарядка, бесплатный фитнес )))
DAIMOND New member 26 Мар 2020 #13 развлекает когда во дворе, а когда на платной стоянке, то приходится чуть ли не в багажнике вывозить снег, соседу по стоянке же не подкинешь)))
развлекает когда во дворе, а когда на платной стоянке, то приходится чуть ли не в багажнике вывозить снег, соседу по стоянке же не подкинешь)))