Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kia optima 4 2018 gt, мотор g4kh 2.0 турбо. Подскажите допуски к моторному маслу, какое заливать? Залил пока что Лукойл как на фото, прокомментируйте
Здравствуйте! Kia optima 4 2018 gt, мотор g4kh 2.0 турбо. Подскажите допуски к моторному маслу, какое заливать? Залил пока что Лукойл как на фото, прокомментируйте пожалуйста. OEM и API вроде подходят
На такой мотор лучше не рисковать. Бери масло с допуском API SN или выше, и обязательно ILSAC GF-5 минимум. Могу посоветовать в Лекаре его посомтреть, качество норм как по мне
по маслам важно чтобы ещё не подделка была, потому что эти турбодвушки очень критичны к качеству масла. Я на Озоне беру Миракс, у официального поставщика. Такие же допуски как ты и автор пишите. Доволен на 110%
я к вам на Оптиму пришел с мерса ешки))) заливал последние года туда Лукойл (потому что требовалось 8 литров на замену), менял раз в 7ткм. Движок чистый, масло не горит, гарантия оригинала на любой официальной заправке. Но на замену взял по вашим рекомендациям миракс и фильтр оригу