Kia optima 2019 2.0 cvvl пробег 100000: вылезли ошибки по распредвалу P0341 и Р0366, заменил оба датчика, не помогло. Вылезли уже Р0016 и Р0017

sp52

New member
Всем привет. Такая проблема. Kia optima 2019 2.0 cvvl пробег 100000: вылезли ошибки по распредвалу P0341 и Р0366, заменил оба датчика, не помогло. Вылезли уже Р0016 и Р0017.посмотрели сказали цепь - поменял цепь, не помогло. Все так же. Чистили клапана фаз этих не помогло, остается Р0017. Разбираем меняем фазорегулятор выпускной. И все равно Р0017. Куда копать,что делать ?????

VсREREw

New member
Андрей, в итоге проблема решилась или нет, у меня такая же беда, только ещё холостые нестабильные и дёргается в движении на малых оборотах

да все решил, новые датчики распредвала оказались не исправные и выдавали ошибку. Поменял на другие все заработало.

Zenon

New member
а вы решили проблему, у меня точно такая ситуация как у вас, дергается и ошибки по датчику?? Пробег 100 тысяч

нет, так и не решил ничего, пока на гарантии стоит у официалов, нечего не могут сделать пока >, думаю надо забирать и отдавать кулибиным в гаражи, а у вас, есть решение проблемы какое-нибудь ?

Автолик

New member
мне сказали что это электромагнитный клапан, заказал, жду пока, как поставлю отпишусь

amerikavas

New member
а электромагнитный клапан какой системы, можно по подробней, и у меня ещё ко всему к этому бывает на оборотах до 2х тысяч не зависимо какая передача на педаль давишь а машина просто не разгоняется, а как только обороты выше 2х тысяч едет нормально и реагирует на педаль акселератора

а электромагнитный клапан какой системы, можно по подробней, и у меня ещё ко всему к этому бывает на оборотах до 2х тысяч не зависимо какая передача на педаль давишь а машина просто не разгоняется, а как только обороты выше 2х тысяч едет нормально и реагирует на педаль акселератора
подскажи пожалуйста как решилась проблема? У меня такая же

Сверху