Какую страховую для КАСКО посоветуете для optima? А то в ренесанс, ресо и

TehnoiD

New member
Какую страховую для КАСКО посоветуете для optima? А то в ренесанс, ресо и ингострах очень дорого выходит, 140 к. Тинькофф страхование не рассматриваю. Множество плохих отзывов по нему. =) Только Москва и Московская область!

PriBoy

New member
Эргорусь, для жителей спб каско покрывает и финку, хз как в других регионах,

Кстати, сделай на отца или кого нибудь другого. У кого стаж нормальный. Я делал на соседа в первый год и каско вместо 100 косых обошлось в 57 косых

не внимательно прочитали. Я на первый год когда делал каско, мне интач объявил 100 тысяч, потом предложили полис каско оформить на того, у кого стаж хороший, в итоге полис оформили на соседа а меня вписали туда вторым водителем и цена при этом составила 57 тыс

sun044

New member
Странно. Стаж то у тебя не поменялся толком же. Ещё и второй добавился. Странно))

VST

New member
Так же знакомый на работе, по моему совету сделал на кароллу, вместо 140 получилось 100. Он оформил на отца и вписал себя вторым

postmaster

New member
я тоже думал что там считают как в осаго, по человеку с минимальным стажем, но похоже расчёт идёт по другому

11production Ric

New member
Мне цены тоже понравились, но читая отзывы, что выплачивают копейки, то перехотел((

Сверху