Как хорошо иметь панорамную крышу, держатель на присоске и детям не скучно
Ксения Афанасьева New member 21 Авг 2018 #1 Как хорошо иметь панорамную крышу, держатель на присоске и детям не скучно
Дмитрий Дмитрин New member 7 Сен 2018 #3 как вы зае....ли, нету у вас панорамы вот и хорошо что вы не в наших рядах,
Volcano New member 11 Сен 2018 #4 У меня лань 16 года, скрипит только когда наледь на крыше и то редкий случай, а вот на счёт течёт бред
У меня лань 16 года, скрипит только когда наледь на крыше и то редкий случай, а вот на счёт течёт бред
Заурбек Марзоев New member 27 Окт 2018 #6 тогда слушай мой отзыв, раз веришь отзывам. 1- не скрипит, 2- не течёт, 3-головой не цепляет, П.с. Жалоб нет)))
тогда слушай мой отзыв, раз веришь отзывам. 1- не скрипит, 2- не течёт, 3-головой не цепляет, П.с. Жалоб нет)))
Алекс Б New member 19 Янв 2019 #10 Присоединяюсь к Марату, тоже нет никаких проблем с крышей, авто с июля
S signoff New member 23 Мар 2019 #12 ничего не течет че за херь несете))))) единичный случий был у человека это капля в море...
Дима В. New member 5 Май 2019 #14 поражают такие как ты, вот если ты чего то не знанаешь на 100% зачем ты вообще пишешь? Ты судя по отзывам живешь?
поражают такие как ты, вот если ты чего то не знанаешь на 100% зачем ты вообще пишешь? Ты судя по отзывам живешь?
Евгений Лашин New member 12 Сен 2019 #16 да какая разница что тут пишут? Конкретно ты ездил с панарамой? Слышал что она гремит? Капли воды тряпкой смахивал?
да какая разница что тут пишут? Конкретно ты ездил с панарамой? Слышал что она гремит? Капли воды тряпкой смахивал?
mayken New member 7 Янв 2020 #20 Сам с панарамой езжу, не течет в сильные морозы бывает немного скрип.Но после мойки проходит...В остальном прекрасно все!
Сам с панарамой езжу, не течет в сильные морозы бывает немного скрип.Но после мойки проходит...В остальном прекрасно все!