Как и обещал,делаю отчет по замене не У ОД шестерёнки и подложения под нее

ssbssb

New member
Как и обещал,делаю отчет по замене не У ОД шестерёнки и подложения под нее самодельной силиконовой прокладки (убрал зазор между ЭУР и шестерёнкой).Руль приятно потяжелее,стал отзывчее,перестало отдавать в руль при езде по плохой дороге.Вообщем я доволен,осталось поменять рулевые наконечники,им конец пришел.Рейка и вся другая приблуда не стучит,норма.Вообщем спасибо парням,развеяли сомнения в рейке.Наконечники рулевые проверяли на яме.В предыдущем сервисе их проверяли просто на вывешенных колесах на подъемник и утверждали,что они в норме.А тут я сам услышал,на яме,как они стучат,когда их дергали. Да,еще,старая шестеренка была как новая.
pqtH510Exvc.jpg

То есть проблема со стуками при проезде неровностей решается банально- подкладкой прокладки, тупо уплотнили эту шестерёнку и все? Все стуки прошли?

bodik76

New member
У меня тоже такая в багажнике лежит) только вот руки не доходят установить!!

у меня стуки остались, но они уйдут после замены рулевых наконечников. Но пропали стуки в руль и управление стало круче.

наконечники в подвешенной машине не проверяются, как оказалось. Их нужно дергать, когда расслаблены, т.е. машина стоит, а не висит. Яма идеальный вариант

upsi

New member
я картинку то видел. Я не пойму из чего прокладка сделана.

Aleksey Aleksey

New member
Насчет рулевой мне в сервисе ее сняли сменили какието втулки и этот дибильный шум при проезжание не ровностей прошел

selim103

New member
привет. Хочу поинтересоваться. Стук после смены шестеренки и установки прокладки за это время больше не проявлялся?

zolotko

New member
ок. Спасибо. ОД пытаются съехать с темы замены ЭУР, хотя ранее признали его под замену. Ща еду ругаться с ними. Если ничего не получится, то полезу сам менять!

Сверху