К5 2020 года. Пробег 126 тысяч. Хочу поменять антифриз, вместо оригинального кол стрима, советуют hepu. Говорят в кол стрим льют обычный Феликс. Кто

Всем здравствуйте. К5 2020 года. Пробег 126 тысяч. Хочу поменять антифриз, вместо оригинального кол стрима, советуют hepu. Говорят в кол стрим льют обычный Феликс. Кто пробовал hepu? Стоит ли менять

judex™

New member
Хепу во многом в оригиналах идет в немцев, доверять можно. Но нет смысла переплачивать, можете и Феликс залить, через пару лет все равно снова менять

Q/s

New member
да по цене выходит одинаково практически. Просто думаю стоит ли, что бы за эти пару лет проблем себе не сделать

M.a.c.9

New member
ну хепу точно лучше Феликса, если разница цены небольшая берите хепу, ГЛАВНОЕ НЕ НА ОЗОНЕ И ВБ

Ilia Sannikov

New member
не советуй фигни) На маркетах можно брать спокойно, в частности, на вб. Там сами диллеры торгуют, каким местом брать не стоит, мне интересно уж)

Athyna

New member
ради бога, бери бери)
Ведь галочка напротив названия магазина - гарантия 100%, которая поооолностью защищает тебя от того, что узбеки или дети работающие на складах не нассали в канистру)
Ты футболку то,когда покупаешь понятия не имеешь что приедет, а тут ТЕХЖИДКОСТИ!!! Покупай покупай на 100р дешевле на озоне и вб) здоровья вашим машинам с таким подходом

HiWUQn5QarCcQSWWGw697SUCTOoHpr0oZML6X2l8LtFQQfB0l2pzXbW26SKkPN_s5wRUBiW8pV4Od-O9MCJvNeNE.jpg

Сверху