K5 2,5 л. перелопатил уже сотню постов в инете, нашел кто нибудь рабочие аналоги по тормозным дискам? Первый вариант это зимерман, но отзывы

K5 2,5 л. Всем привет, перелопатил уже сотню постов в инете, нашел кто нибудь рабочие аналоги по тормозным дискам?
Первый вариант это зимерман, но отзывы какие-то печальные 3-12 тысячи проезжают и все то же самое.
Брембо тоже 12 тысяч по отзывам ходят.
Тайга обещает август-октябрь завезти вариант.
Ну и оригинал, с ним все понятно. Что вообще с тормозами не так, что даже сторонний производитель не способен качественный аналог сделать?

а что тайга обещает? Какие то толстые диски тормозные? Тоже интересно я их рассматривал когда зимерман покупал, но мне сказали тайга это шляпа

DmitryX

New member
на мазду ребята ставят, говорят норм ходят, у них там тоже с дисками заплет вечный.. Просто другие аналоги типа бренор, зиммерман уже сказали шляпа, мол хватило не надолго.. остается надеяться на тайгу)

dimitriy2008

New member
нету. Первопроходцем буду похоже. Колодки уже заказал. А вот с дисками пока окончательно не определился.

mrstark

New member
Проблема в тонкостенных дисках,обычные колодки.
Я на туксон дизельный поставил 330х30 диски с толстыми стенками с заменой суппортов,и колодками textar epad

cwYKW2S6yQQ.jpg

DAIMOND

New member
ну это кардинальные перемены, затратные. Как понимаю 100+ по деньгам

это кардинальные предложение эксклюзив,1 машина на рф,установил близким.По цене даже не +,а ++++.
По факту,ездите спокойно если не готовы на траты.Таксисты как-то ездят без биения.

Ставил зимерманы хваленные с перфорацией, колодки nibk 10 тысяч и диски начали бить жутко как и было, проблема как писали выше реально в самой конструкции, тонкие диски, нагрев большой, ведет сразу, сам ищу варианты на что можно поменять, говорят умельцы как то от сантафэ засовывают суппорта и диски, но я только читал на драйве, как в практике хз, поделитесь инфой если узнаете решение)

burjik

New member
на Авито предлагают бренор комплект с колодками 45тр., не нашел на оптимах пока такого варианта. Еще предлагают за 80 тр комплект тормозной системы ОЕМ типо китайская реплика с завода брембо, но там и суппорта уже 4х поршневые. Х*р знает че делать

upsi

New member
китайская реплика с завода брембо.Реально на лоха рассчитывают

mixaet

New member
в вы тормозами я помню занимаетесь, может у вас есть совет? Или какое то готовое решение проблемы с тормозами на наших баржах?

ну владельцы киа зачастую без денег, в отличии от владельцев тойоты.М чем связано не знаю.

Сверху