Итак все наконец то закончилась работа по шумоизоляции моего авто. Мои ощущения

Итак все наконец то закончилась работа по шумоизоляции моего авто. Мои ощущения после поездки на зашумленной машине. Музыка заиграла намного интереснее и громче процентов на 30 наверное))) Двери и багажник стали закрываться приятнее))) В машине стало значительно тише и комфортнее))) Результатом доволен))) Конечно хотелось бы, чтобы было также тихо как в салоне мерседеса S класса, но увы это не реально))) Ребята установщики молодцы все очень качественно сделали)))P.s. потраченных денег не желею)))Всем рекомендую
KwcozMZyZ2c.jpg

lik

New member
Ну ты загнул s класс, в мерсе e класса даже шумка говно

У нас тут есть человек, который пересаживается ежедневно с оптимы в мерс и говорит разницы практически нет, зато в стоимости и владении разница ощутимая, так что Оптима на высоте!!!

ну не знаю, я говорю слова нашего одногруппника. Я же не говорю что делать шумку деньги на ветер. Я говорю, что с его слов, заводская шумка на оптиме не хуже чем на мерсе

smertnoy

New member
я же про E класс, тут парень работает на GL гоаорит, в оптиме лучше шумка))

marina0022005

New member
S-класс Мерса можно сравнивать только с Куорисом или Экусом от Хендая, нет смысла его сравнивать с Корейским бизнес классом...

heres

New member
Я честно сказать на мерседесе s500 годовалом ездил 1 раз, но целый день(свадьба). На тот момент у меня был цивик 4д и мы с супругой пришли к одному выводу никакого вау эффекта от авто. Так же что-то скрипело в двери, так же слышно дорогу. Может мерен был ушатанный, но шумку из него точно не вынимали. Самая крутая шумка была в хонде 96 года, т.к пересел из жигулей 2105)))

этот человек я)))вот сделаю шумку и скажу как стало по сравнению с Мерседесом s класса 221 2012 года и пробегом в 30000

Acid Freak

New member
да я знаю, что это ты. Не буду же я конкретизировать. И я верю тебе, что разница в шумке совершенно не такая как в стоимости авто в целом

Сверху