Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно когда мы увидим от Киа что то на основе этого концепта?, уж очень он
)думаю что никогда ее в продаже не увидим, также как и стингер, для того это и концепт, чтоб показать направление развития, а вот на основе концепта думаю весьма интересный автомобиль получится )
Читал на каком то сайте, что после её появления на выставке, эта машина собрала восторженные отзывы и производители думают над запуском производства, прогнозов по поводу года не было, но в корейских видео обзорах, фигурировала цифра concept 2016 очень сочная машинка, самому дико нравится))
Её не выпускают, я так думаю,из-за ценника который будет на нее.Цена будет бешеная,а так как это киа,а не какой нибудь мерседес,бмв и т.д. На нее спрос будет практически нулевой,я так думаю...
то США, а это Россия )))здесь большая категория людей,которые готовы остаться без штанов,но,сука,ездить на бмв)))а киа для них не машина,а так,ошибка завода.Один из них со мной работает,только вот он сторонник тойоты, а киа для него гавно, я с ним по этому поводу постоянно спорю и ругаюсь))))Он это все комментирует тем,что у тойоты есть
По поводу того что понты у нас зачастую решают это да, будем ездить на мерсе, хоть жена в рваных колготках ходит, зато перед соседями не стыдно, бред... а по поводу Рынков сбыта, так Россия далеко не лидер в вопросах продаж для корейцев, так что не думаю, что они сильно будут на наше мнение ориентироваться )