Интересно когда мы увидим от Киа что то на основе этого концепта?, уж очень он

AlexandrN

New member
Интересно когда мы увидим от Киа что то на основе этого концепта?, уж очень он мне нравится )
jo3zIfqsOb4.jpg

SkyCode

New member
))) ну там типа камеры стоят и на 2 монитора в салоне изображение идет))

SPseomaster

New member
)думаю что никогда ее в продаже не увидим, также как и стингер, для того это и концепт, чтоб показать направление развития, а вот на основе концепта думаю весьма интересный автомобиль получится )

Stenionetebet

New member
Читал на каком то сайте, что после её появления на выставке, эта машина собрала восторженные отзывы и производители думают над запуском производства, прогнозов по поводу года не было, но в корейских видео обзорах, фигурировала цифра concept 2016 :) очень сочная машинка, самому дико нравится))

ЗИНА

New member
может быть сделают конкурента генезису?) было бы круто, а то у киа в этой нише пока пусто)

Яська

New member
да конечно, было бы здорово! Машинка реально очень хороша, был бы рад её увидеть в автосалонах в ближайшем будущем :)

Rupay

New member
Её не выпускают, я так думаю,из-за ценника который будет на нее.Цена будет бешеная,а так как это киа,а не какой нибудь мерседес,бмв и т.д. На нее спрос будет практически нулевой,я так думаю...

Swamer

New member
Ну тот же генезис в США, хоть и хендай имеет бешенную популярность так что не факт )

то США, а это Россия )))здесь большая категория людей,которые готовы остаться без штанов,но,сука,ездить на бмв)))а киа для них не машина,а так,ошибка завода.Один из них со мной работает,только вот он сторонник тойоты, а киа для него гавно, я с ним по этому поводу постоянно спорю и ругаюсь))))Он это все комментирует тем,что у тойоты есть

По поводу того что понты у нас зачастую решают это да, будем ездить на мерсе, хоть жена в рваных колготках ходит, зато перед соседями не стыдно, бред... а по поводу Рынков сбыта, так Россия далеко не лидер в вопросах продаж для корейцев, так что не думаю, что они сильно будут на наше мнение ориентироваться )

Сверху