Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, есть ли смысл сдавать оптиму 2016 в трейд ин или заморочится с
Зависит от бренда приобретаемого авто. У большинства нет никаких скидок за трейдин при сдаче авто ценовой категории мил и выше. У тебя просто авто оценивают ниже рынка на 200к и делают скидку 150к. Очень выгодно!
Другое дело если ты сдаёшь помойку за 200к за 150к + получаешь скидку на новый дополнительно 150к. Хотя, что-то мне подсказывает, что и в последнем случае можно и за нал получить эти условия
Не сдавал, недавно поменял машину. Трейд ин давал 820т. И скидку на оптиму 50 тыщ за счет трейд ина машина ушла с авто.ру за 1 день, за 920т.. Даже не пытался еще больше выгадать. Если бы менял не на оптиму, а на прайма, скидка за трейд ин была бы 200т. Можно было бы сдавать. Но важный момент, сколько еще ОД готов скинуть по мимо скидоса от трей ина. Абсолютно реально при покупке в деньги-без кредита скидка от цены из каталога 10% как итого.
У меня была лань 18 года дорик. Продал за 1.4, трэйдин максимум 1280 предлагали. Даже с учётом их типа скидки за новый авто так же не выгодно. Если будет адекватная цена по соотношению к состоянию авто, то обязательно найдёт своего покупашку. Я выставлял с заложенным торгом. Ставил за 1450.через месяц ушла за 1400.
А мозгоёбы каждый день писали заберу за 1.3 и т.д. слал на ху.. сразу. Это либо перекупы либо люди у которых нет бабла. Задрали не то слово просто
У меня был ceed 14 года. Продавал сам сначала за 600, потом снизил до 580 - тишина, не покупали.
Приехал за оптимой. Сид оценили в 530 и дали скидку 90 на оптиму. В итоге 610 тысяч рублей.
При этом, на Сиде ездил до последнего дня и передал салону только в день покупки оптимы, это удобно, не пришлось ходить без машины.
Взвешивание все. Трейд ин может быть одновременно выгодным и разорительным)
Сдал в трейд ин свой лексус с конским налогом меньше на 210 000 чем брал 1.5 года назад. Машина 2010 года. Покупал за 900000 сдал за 690000. Но скидка на новую оптиму вышла 195000. А машина бывшая за 750000 у них уже 3 месяца стоит. Цена по низу рынка. Вывод. Трейд ин в любом случае избавляет от гемора. И это стоит денег. Но скидка покрывает потерю стоимости при сдаче в трейд ин. Это относится к конкретному частному случаю.