ик! Не дождавшись толковых советов про ШГУ заказала я на свой страх и риск его с

Андрей™

New member
Всем приветик! Не дождавшись толковых советов про ШГУ заказала я на свой страх и риск его с АлиЭкспресс. И знаете я осталась очень довольна) Фотохваст в комент)

bodik76

New member
22 тысячи. Есть и дешевле но там функционал совсем другой. Тут дисплей очень большой) И нет дисков что самое главное. В наше время считаю это самой ненужной функцией мне достаточно флешки)

Нет не infinity. Я честно в музыке сильно не разбираюсь для меня другое важнее было) Но муж сказал что лучше стало)

resko

New member
Смотри, что нашлось на AliExpress https://www.aliexpress.com/item/32826134127/32826134127.html

C-B

New member
у меня не было gps. Там все в комплекте. Отдельно купила камеру заднего вида. Ещё можно tv тюнер купить будет телевизор показывать.

Udod

New member
Ещё не успела понять вчера только поставили. В инет выходит на ура. Яндекс навигатор скачал быстро. Разницы с телефоном не вижу. Мне вообще не понятно почему у меня штатка такая дубильная стояла. Я ее не новую брала. Комплектация престиж.

lego-mix

New member
не-а, не рискнули сами. Хотя на ютубе дофига роликов по установке. Меняли у спецов кто автозвуком занимаеться, они же и камеру ставили. На все ушло около 3х часов.

Сверху