и всех с новым годом)))пишу со страницы жены))))расскажите пожалуйста по

Всем привет и всех с новым годом)))пишу со страницы жены))))расскажите пожалуйста по подробнее про красотку оптиму...хочу в ближайшее время приобрести её себе....что лучше брать АКПП или МКПП....и какой объём двигателя...как она по шумке...всем спасибо)))

АКПП, так как на механике только бомж комплектация. Бери минимум престиж 2.4. там есть все! И больше не появится мыслей чота заколхозить.. шумка? Сделай арки, полку и двери. Если руки из плеч ей материала на 6000 руб

Люкс Автомат 2.0 150 л.с для меня норм езду с комфортом не гоняю.Если тебе нужно для обгона и так гонять бери 2,4 180 л.с. комплектация люкс,пристиж,GT,GT-lain цена моя 1369000;2,4 идут люкс 1469000;Пристиж 1569000;GT1669000;GT-Lain 1769000 шумка если сравнивать лучше чем было у меня в Киа Рио)))

не знаю как вы там обгоняети и кого,но я на 2.0 спокойно обгоняю без проблем, 160 идет спокойно. Если не прет автомат, на лепестки включаю и все отлично

бери 2.4, т.к если купишь 2.0, будешь жалеть что не купил 2.4, по комплектации на что денег хватает, но братан лучше люкс 2.4 чем премиум 2.0, шумка как у всех не хуже чем в камри точно, на какую цену расчитываешь?

kwazik

New member
брал в мае 16года дорик в максималке с пробегом 55тыс 2013 декабрь, за 980+зима на дисках!

Angelina Jolie

New member
Женек, я незнаю все по разному ездят, да согласен что гонять негде и везде камеры и пробки и т.д. но мне мало даже 2.4 и я всерьез подумываю о турбине, я просто немного как говорит моя жена агрессивно езжу и люблю когда запас мощности есть, а так в обычном режиме со средней скоростью потока, тормоза бы еще были у нее....

Блин, я езжу на 10летней спектре с 1.6л-101лс. 3 года стажа и мощности не хватает, особенно не хватало при поездке на юга. Я вот нацеливаюсь на лань или хотя бы престиж 2,4, а тут оказывается 2литрушка эти полторы тонны нормально тянет оказывается, по отзывам?

Сверху