Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова авария,2-я за 3 месяца..мужик решил с правого крайнего ряда,повернуть
ты повторяешь моё прошлое на форде фокусе.Купил новую к дилера.Владел полтора года и спасибо КАСКЕ,каждые три месяца в меня въезжали всюду и везде,даже когда я в машине не был.А один раз я на ней в стоячую на 90 км влетел,прямо в переднего пассажира стоячей машины...Спасибо реакции,за доли секунды вывернул вправа,разбил лишь свой перед и перед правый другой машины.И в этой ситуации я снова не был виноват.Но это дтп было крайнее,восстановил и продал!
Брат, у всех бывает, просто не стоит так сильно морочиться особенно, когда ты не виноват и машина тут не причём и на судьбу не сердчай, просто бывает год счастливый, а бывает наоборот, начни на все смотреть с позитива и все перейдёт в белую полусу, ну а если ты считаешь, что все же это мистика, то пересмотри все части экстрасенсов на тнт и тогда из дома не выйдешь)
видимо,нужно было брать белую оптиму))тогда была бы белая полоса,а так год не год,каки уже написал,покругу красил,кроме дверей и 2 раза менял лобовое стекло
я тебе отвечаю, это может быть с каждым, у меня на предыдущей машине также все по кругу и что, каска делала, я ездил и кайфовал дальше, короч дело твоё, но могу сказать все будет хорошо)
Я конечно не верю в эти приметы, но с прошлой машиной было так же, пока до тотала не дошло, тогда продал наконец-то. А так это больше самовнушение. У других посмотришь, тоже по 5 мелких ДТП в год, просто они не заморачиваться на этот счёт. Тем более в Москве куда без этого
Ерунда это все, просто машин на дороге уйма и все в телефонах или в пол педаль... что от таких ждать?!!! Да и самому надо быть внимательным и аккуратным!!! Мистику в жопу, там ей место, страшен живой водитель, а не суеверия и совпадения