Глеб Сухотерин- эт новый Джалиль что ль

Похоже на то что это один и тот же человек) раздвоение личности на акке Джаилиль оптима полное г..но которое никогда не купит а на акке Глеб... купил но все равно г...но которое купил

ZiNTeR

New member
может ты просто к машине так относишься? или ты думаешь за 2 млн она должна служить верой и правдой как бы ты к ней не относился?

St.One

New member
у меня лань покупал почти ровно год назад, единственное что было это резистор по отзывной, и тормозной кужох чуток подогнулся но это моя вина так как до дома по грунтовке езжу и на яме завернуло его, тьфу-тьфу конечно но я машину люблю и порой жена к ней ревнует

geoherelu

New member
да, но я ко всем своим вещам так отношусь, это не показатель первая или десятая

Aleksey Aleksey

New member
что бы ты не купил, ( из конкурентов) на 230-250 будет тоже самое ))) Ты погоди немного, с годами это проходит...

qwsssaq

New member
99% этого не надо. 150 по трассе достаточно. Ничего ты не решишь, это не гоночный автомобиль

да причем тут человек такой, и если б были проблемы я о них говорю, то что было за год уже написал выше, и я не хвалю свою машину но и не обсираю, за те деньги которые я ее купил она меня полностью устраивает, из всех проблем которые ты описал у меня только рис, но он то есть то его нету особо не слышно, если в салоне на фоне радио или музыка не играет то его иногда слышно, но так как я не любитель тишины, на фоне обычно радио играет

JanGo

New member
нахера ты везде вставляешь свой фарш? Комплектации оптимы влияют только на набор опций и двигатель. И никак это не влияет на понт или качество машины

Сверху