Где обман

nonHealtleque

New member
Где обман?
ur8LtDS6zmw.jpg

как-то приехал туда, там все просто, мол сначала деньги, потом привезут машину, а потом еще волшебные цены появятся хрен знает за что, за транспортировку и тд., в итоге выходит дороже чем у официалов и не с полной гарантией.

Ахмед

New member
Я тоже товарищу начал говорить, что развод, и таких цен просто нет,а он упёрся и все) ну удачи)))

no_fumar

New member
Покупка моей машины началась с этого псевдо салона. Искал в январе 15 церато 14 года, в салонах у ОД уже нигде не было, наткнулся на объяву на инком, максималка по стоимости тыщ на 150 дешевле чем у од, плюс гарантия от салона каско в подарок и бла бла бла. Звоню, машина есть, приезжайте смотрите, менеджер скинул смской свой номер, мол подъедите позвоните, встречу все покажу расскажу. Приезжаю (салон на рязанском) звоню раз, звоню два, никто трубку не берет. Ну ладно думаю пойдём посмотрим. Захожу к первому попавшемуся менджеру типо такая то машина есть? Да есть, только на нее гарантии нет, нет от слова совсем. Я с удивлением как так у вас же на сайте написано. Ответ просто убил

Яська

New member
Тема стара, как мир) 100% жулики. При посещении салона могут даже и машину показать и ПТС. Потом начнут настойчиво предлагать доп опции, причем по адекватной цене. Составят договор, в котором будут указаны все доп опции со стоимостью и до его подписания предложат внести предоплату, но сам договор на руки не отдадут, ссылаясь на отсутствие либо директора, либо еще кого. После внесения предоплаты подсунут на подпись уже другой договор, в котором будут мелким шрифтом указаны те же доп. опции, но уже раз в десять дороже, и по итогу суммарная стоимость машины выльется дороже, чем у дилера этак в потлора-два раза. Так же в договоре будет указано, что в случае отказа оплачивать, предоплата не возвращается.

Gustov Grais

New member
В одном похожем салоне предлагали НОВУЮ Оптиму которая вышла в 2016 году, 2015 года выпуска со скидкой)))

Это 15 года машины. Сталкивался с таким, когда искал машину, позвонил спросил почему дешевые, сразу сказали что прошлогодние.

В том, что это инком. Я отзывы читал. Там тачки продают с треснутыми блоками целиндров и так далее. И это не ОД.

Долго писать не хочу, отзывов в интернете много об этом автосалоне. Знаю точно что нужного авто у них нет, в наличии только рио, дастеры и т.д. и то почти все с дефектами, с пробегом

Irbis1988

New member
Кругом обман, их нет в наличии а точнее в природе. главное чтобы ты приехал и тебе будут впаривать то что у них есть.

а откуда треснутые блоки цилиндров на новых авто? Неужели брак тоже гонят из завода и продают таким левым конторкам? Я думаю что ответ на поверхности: Никаких авто с браком и не было никогда, так говорят манагеры чтобы отбить желание от покупки той модели за которой приехал покупатель, типа качество этой марки не очень и предлагают авто из наличия. А уж реальное состояние этого наличия это отдельная тема. Ну и плюс стандартный развод на бешеные допы и кредит с мелким шрифтом.

я тоже приезжал за Оптимой в инком авто, мне сразу сказали что по акционной цене есть где с капремонтом движка без гарантии. Я тут же ушел оттуда. Так что у вас есть еще один отзыв из интернета)).
Я был в Мэйджоре, там все официально и подороже, я повелся на акцию и дешевый процент по кредиту и сообщил менеджеру о своём намерении купить этот же автомобиль но в инкоме. Мне крайне корректно сказали что если не жалко своего времени я могу съездить и посмотреть но в любом случае покупку лучше совершить в мэйджоре.
Так и получилось.

Сверху