Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дело в том, что тут пишут только негативный опыт эксплуатации. Те кого машина не напрягает совсем, тут ничего не пишет. Выводы сделать не сложно... оптим на дороге пруд пруди (новых в особенности) а пишут дай бог 1% из 100! вот и пример! Я тут ничего не пишу, так как меня машина вообще не напрягает вот прям вообще! или мне каждый день писать тут, что машиной доволен,. косяков нет?
повторюсь. У тех, у кого все хорошо с авто, ничего не пишут и не выносят это в инет и на критику других людей. У меня вот нет страницы на драйве.. и таких,.... очень много. И да, мерины, бмв, ауди (которые стоят в разы дороже) тоже ломаются на таком пробеге (такие же исключительные случаи как и с другими авто (100 авто на 1000)). А теперь главный вопрос: что купить за эти деньги, что вообще не ломается?
я не спорю, что это авто дешевле чем остальные (по допам и всему остальному) тем и забирают определенную аудиторию. НО у всех есть выбор покупать или не покупать, делать тест драйв или нет. Читать только плохие отзывы, или видеть реальное положение дел и воспринимать как положительные отзывы так и отрицательные. А что касается других брендов (пусть и не премиальных), то тут все скептически. Если залезть на форум ЛЮБОЙ марки, то авто вообще не захочется покупать, так как ВЕЗДЕ есть поломки и недочеты, только в одних это устраняется за меньшие деньги, а в других за большие (иногда в разы). Я только первую машину покупал по отзывам в инете.. потом бросил это занятие, так как после покупки начинаешь ждать того или иного недуга, о котором пишут тут. Все очень просто. и да, за 1,5-1,8 ляма, новое купить авто, соизмиримо с классом, с двигателем, объемом салона.. ну,. мягко говоря, альтернатив нет. а брать серато 2.0, вместо оптимы 2,4 (серато во всем проигрывает) ну, сомнительный выбор. Задам еще раз вопрос: посоветуй мне марку и модель авто, которую я смогу купить за 1.6-1,7 ляма новую с примерными допами?
бмв и ауди доезжают до 120 минимум? Вы, простите, работаете в сервисных центрах данных авто? ))) так вот скажу по секрету, бмв не часто до 100 доезжают,. с ауди, бензинки, такая же штука ))
актавия - класс какой? это раз. Два, то, что Вы описали, за 1.9 не взять. 1.8 с дсг7 без полного привода стоит 1.6 (без кожи и т.д (только что посмотрел). то, что Вы описали, перевалит за 2 ляма,. а универсал взять такой же как седан будет стоить еще дороже (речь идет не про барабан)