есть владельцы 3 рейсталинга 2014 г. 2.0 150 л.с..кто сколько проехал уже?было б интересно пообщаться.недавно приобрел такое

Solo_x

New member
есть владельцы 3 рейсталинга 2014 г. 2.0 150 л.с..кто сколько проехал уже?было б интересно пообщаться.недавно приобрел такое авто

кат летом убрал и прошил, сверчок иногда бывает в холодную погоду на неровной дороге в левой части, не критично

кат в каком состоянии был?прошивка добавила резвости?сверчок в стороне водителя или пассажира?

я лично его не видел, но в сервисе сказали что вовремя убрал! Да прям сразу заметил разницу. Сверчок слева у боковой стойки где-то!

wsdotcom

New member
вот и у меня там скрипит не могу найти .в углу у стекла водительского .но у меня постоянно скрипит

ClickBot.Ru

New member
ну если постоянно то я бы снял все к чертям и проклеил уплотнителем, существует мнение что это провод какой-то, но я не уверен

Lena Elizarova

New member
с улицы жабо я снимал ..это не те провода скрипят..без него тоже идет скрип..резинку уплотнительную тоже между стеклом и панелью всовывал..тож не помогает

Swamer

New member
ну у меня короче самая хреновая комплектация наверно)))с кондером ..без датчиков дождя и всех примочек))

Nazarich

New member
3 дорест, 2.0 175к проехал, все нормально. Цепь родная в мотор вообще ещё не лазил.

NNew

New member
чет у меня нифига..мож вытащен предохранитель...нет возможности щиток с предохранителями свой сфоткать?где он там?

Сверху