есть тут кто шил правильно полноценно оптиму GT? Интересует полноценный St2. За

Angelina Jolie

New member
Добрый вечер, есть тут кто шил правильно полноценно оптиму GT? Интересует полноценный St2. За 300+

47mO-GgawSs.jpg

Perusta

New member
Парень ты не туда свернул! В авито надо было вбивать Volkswagen - Skoda - SEAT! Вот там ты бы стейдж один, два, три и четыре замутил бы и ездил счастливый на 200-300-400-500лс!

прежде чем что-то сказать надо подумать! А если совсем с головой не дружишь лучше помолчать.
Stage и Фольксваген ничего общего не имеет ты не позорься так, это касается авто где есть турбина и пошагово делается st1 st2 st 3.

Дану? Ты для меня открыл Америку! Не е...и мозги! Ясно понятно, что комментарий был не про 1.6! А про моторы турбо!

tio

New member
причём тут авито и vw ты решил сумничать и обосрался

sasha097

New member
Да ты что? Хотят и так с дохлого мотора который сток еле вывозит вытащить 300лс! Ваги чугунные и держат гораздо больше! Так, что это ты чушь пишешь!

zedikus

New member
читаю вас и не могу понять одного - вы что забыли в этой группе?

Да? А что не так? Вечно чем то недовольны!
Или я не прав в комментарии к посту? Если хочешь заниматься тюнингом мотора то только не с корейцами!

Родной движок не потянет развалится. На GT есть все необходимые запчасти поршня шатуны и т.д чтоб выжать с него 300 а то и больше, гильзовать только гильзами Дарнон, вообщем готовь лям на всю процедуру, если конечно готов.

главное чтоб блок не повело, а они у нас слабые, как лютый жор масла появится считай приехал.

Сверху