есть тут кто попал со страховой от НАСКО. Направил им письмо с расторжением

Привет всем, есть тут кто попал со страховой от НАСКО. Направил им письмо с расторжением договора и возврата страховой премии. Прошло уже 4 месяца и тишина! Телефоны молчат. Не отвечают.

anоton

New member
Надо ехать в офис и рулить там. Судом по пугать и т.д. или официальное основание для задержки или невыплаты. Обязаны оповестить всеми доступными способами покупателя.
По закону имеешь полное правотна расторжение по причине продажи ТС. Предоставить либо дкп либо копию птс с новым владельцем.
А так это просто халатность и всё.
Надо идти и драть их во все щели.

может кто не в курсе, но в москве все офисы закрыты, я писал письмы в казань в их главный офис, думаю что никаких выплат не будет, как всегда кидок

забудь ты уже. Компания банкрот. Надо было юриста подключать с самого начала. Или думаешь пройдет ещё полгода и начнут на телефоны отвечать?

kosh

New member
ну сделал там как сказали, написать официальное письмо и приложить документы, не тешу себя надеждами, ибо всюду ты интересен только пока деньги не отдал, на следующий день -нах пошел отсюда, ты кто такой. Увы.....

я каско там страховал. В мае писал заявление, приложил заверенные копии полисов и отправил в офис. В середине августа пришло письмо, что меня не внесли в список кредиторов, так как я не приложил оригиналы документов или должным образом заверенные их копии, хотя всё было заверено должным образом. В конце августа поехал к ним в офис, написал заявление ещё раз и оставил оригиналы полисов. Пока тишина. Так же в мае со мной в одно и тоже время доки отправлял мой свояк, но с соседнего города, ему так же в середине августа пришло письмо, где его уведомили о том, что его заявление принято и его внесли в список кредиторов... Но бабки ему ни кто не перечислял. В офисе поговорил с девушкой, которая принимала доки, она сказала, что пока деньги ни кому еще не возвращали и не знает когда начнут возвращать. Как то так.>

а ты с какого города? Все верно, мне также сначала пришел отказ, что не приложил оригинал договора, послал еще раз. Ни какого ответа

Сверху