Есть такие амортики, это заводской Китай, они идут на сонату, но они аналогичны

melontrop

New member
Есть такие амортики, это заводской Китай, они идут на сонату, но они аналогичны и для оптимы. Я поставили их недавно, очень доволен. Переживал за долговечность, но товарищ есть который катается 2 гола без проблем. Там только нижне крепление на сонате на 14,а на Оптиме на 16, это без проблем высверливания в креплении стойки и не влияет на позвал. А еще огромный плюс они стоят ровно а 3 раза дешевле чем оригинальные.а в остальном, решать вам.
GwiFUKSA_jk.jpg

Trogdor

New member
Надо всё таки немного доделывать? Можно подробнее про эксплуатацию. Лучше заводских? Или так же но дешевле?

MrSlim

New member
Доделывать особо нет, это не проблема, рассверлить на 2 шага, на что это без проблем сделают, с 14 на 16.а так она один в один. Качество эксплуатации однозначно не хуже заводской, Это я гарантирую, так как себе поставил и очень доволен.

Froddo

New member
Как мы можем доверять без гарантии и примера наглядного? Где все это?
На словах можно и ропирой крокодила убить. Ты или рекламу создаешь или хп что

придерживаюсь такого же мнения, неприемлю колхоза, думаю цена ниже в три раза неоправдание рассверливанию, по качеству из моего опыта ташиба всегда была лажей. Плюс соната легче. ИМХО, а так, кого жаба душит, впринципе альтернатива родным. Я же лично не вижу смысла менять оригинал до выхода нормальных аналогов.

seo man

New member
эта контора делает амортизаторы на все авто. Я их не рекламирую, я просто купил себе и советую другим. Они стоят на моей Оптиме 2,0 вопросов нет. Цена адекватная, а там вам решат. Я их не продаю, я рассказал о своем опыте,

так если на все авто делают, то почему именно на оптиму нет? Да ладно я тож просто выразил свое мнение. Без обид

St.One

New member
просто поверь на слово. Тут многие заходят фото-видео отчет. На словах мало кто чего поймет, а еще и диаметр менять с 16 на 18, ну ты понимаешь. Боятся одним словом. А если тебе нравятся и ты нашел альтернативу (которой в принципе нет) по амортам, тут жму руку

с 14 на 16 это всего 1мм. Я просто себе нашел альтернативу. Я поделился с теми кто ищет. Я узнал от них от людей которые ставили на оптиму.

делают на многие, и на сонату в том числе, я их нашел в разделе как на оптиму, при заказе менеджер мне все уточнил и рассказал. Меня не испугало,оригиналы не ходят, решил попробовать альтернативу, Пока рад. Самое главное цена качество однозначно на высоте

Сверху