Есть спецы по тонировке? Хочу немного притемнить передние стёкла на лето. Какую плёнку лучше взять, чтобы ездить без проблем и не терять время на

Всем привет. Есть спецы по тонировке? Хочу немного притемнить передние стёкла на лето. Какую плёнку лучше взять, чтобы ездить без проблем и не терять время на разговоры с ГИБДД? Поделитесь опытом и фото, как выглядит.

gidrolog

New member
За любую тонировку уже будет штраф
Тк по замерам будет превышение (что ни наклей на заводские стекла)

С 35 на Октавии меня не замечали
За 50 на оптиме дрючат каждый раз

geoherelu

New member
да это понятно, что прибор найдёт.

С лобовым тонировали или только бока?

seh

New member
только бока. По прибору выдает светопропускание 39%

39% это с 50 пленкой. В пасмурную погоду она особенно заметна. Пленка или Люмар или Сантек (не помню уже). Сзади 15%

HlM2ISiP1YM.jpg

Алекс Б

New member
перед может 75, а не 35? Чем меньше процент светопропускаемости, тем темнее.

просто салон светлый. И фото на солнце. Вот и кажется будто нет тонировки. Пленка та что перед 50 идет более светлая. Показалась ни о чем. Поэтому оптиму уже закатала чуть сильнее

Lab

New member
катаюсь в основном по Москве и ближнему Подмосковью. Плёнка нужна чтобы преломлять солнечный свет)

Нерж

New member
Купи съёмку, если что скинул и заново наклеил 5 сек.
Сейчас качество съёмки норм не как раньше ...
А клеить 50% или 70% толков нет, сам когда то клеил 50 ку ....

polovinkin

New member
а так наверное есть смысл атермалкой хорошей заклеить переднюю полусферу, она не палится особо и эффект вроде как говорят от неё есть..

baton

New member
Сначала спереди была 15 (на фото), потом перекатал на 50 и норм: никто мозги не крутит и от солнца помогает хорошо

NUqQHZ29SoQ.jpg

Сверху