Есть кто ставил ксенон вместо галогена в ближний без замены линз

блоки розжига с обманками бери - иначе ошибка будет, переходник для ламп и всё, ну и отверстие в крышках просверлить придётся.

Antispam

New member
нет, там резинки должны идти в комплекте которые закрывают отверстие, ну у меня за три года грязь не попадала, хотя резинки не очень плотно закрывают. Точно не помню, в районе 8 тысяч комплект вышел.

Купи led лампы и не парься только не дешёвые! У меня стоят фирмы aokemu, это короче вроде как япония, продаётся только на площадке Alibaba на али экспрессе и в магазинах не найдёшь. Один энтузиаст в Казани конечно продаёт их, но дорого, Модель m6 rose gold

lokkos

New member
Светят отлично, В дождь тоже всё видно, Сами лампы не дорогие, доставка дорогая, Лампы в районе трёх рублей, Там и Филлипс продаются, но не по такой конской цене что в магазине , Короче такие лампы стоят не только у меня, мы заказали их на несколько машин, все довольны

Achill

New member
Ставь Led, ничего сверлить ненадо все встаёт в штатные места. Единственное переходник h7 докупить. Ни в коем случае не бери на Али и тому подобных сайтах, потом замучаешься с регулировкой. На фото ниже заказывал с Ачинска, дошли за 5 дней примерно.

Сверху