Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть кто с сида пересел? Стоит ли переплачивать за оптиму 400-500 тысяч или
Есть кто с сида пересел? Стоит ли переплачивать за оптиму 400-500 тысяч или лучше взять сида? Сейчас Рио 3. Важна шумка, управляемость, место в салоне.
Вы сравниваете разные авто. Если дело в деньгах - то конечно лучше сида взять, чем пыжиться и работать на долги. Но если нужен просторный и удобный авто, конечно это оптима. Выбор за вами)
как бы разница не 100-200 тыс за аналогичные комплектации, а уже под 500. Плюс косяки оптимы, дорогие з/ч, дорогие расходники. Ну не знаю даже. У меня есть время подумать, поэтому и решаю пока что. На счёт нового сида, даже не представляю какой он будет. Но сида рассматриваю только СВ
нет. Сид не имел, вышло так обошёл этот этап. И с акцента из-за неадекватности продавцов и цен на годовалые авто класса фокус-элантра я сел сразу на авто класса соната-оптима. И ныне на нем нахожусь. Скажу одно точно после этого обратно точно не хочется. Нет, я конечно готов и на сид и на ладу сесть, если в этом будет какая острая необходимость. То есть не говорю фуфуфу, но по мере возможности стараюсь этого не делать.
Я с сида пересел на оптиму, чувствуешь себя в этой машине в разы уверенней и спокойней )
А вот реально если тебя напрягает ценник то лучше остановится на сиде тоже очень приятная машина )
пересел с Сида 2010 года,хотел изначально брать Сид св последний,но новая машина оказалась битой,других в наличие небыло а была Оптима,сделали скидку на оптиму и взял ее дороже на 50.000 чем Сид,это было в 2015, разницу ощутил только в размере багажника и чуть салон просторней,в остальном тоже самое,гремит но едет
Обе машины сейчас в семье, катаюсь бывает на сиде после оптимы, кстати скажу в защиту сида у машина уже третий год в семье к од езжу только на ТО тачка радует )