Ещё раз с Праздниками вас ребята...У меня Gt line 2018 штатная музыка стоит

dimitriy2008

New member
Ещё раз с Праздниками вас ребята...У меня Gt line 2018 штатная музыка стоит хармон карбон по-моему так расшифровывается если не ошибаюсь ладно суть не в том.Меня как миломана не устраивает громкость(да качество звука мне нравиться но!опять повторюсь звука мало.Кто и где в Москве переделовал музыку,и сколько это стоит, подскажите плиз куда можно обратиться,и влияет ли это на Гарантию?
iN_BfnPXtAU.jpg

Заглушку на бампер нашел в итоге?
Вот тут галочка стоит в настройках? Баланс примерно вот так выставляю при этом.

я понимаю что ты про переоборудование, но все же настройка объемного звука включена? А если полезешь в музыку, и что то произойдет по линии проводки, или самого ШГУ, то могут легко в гарантии отказать, в остальном докапаться не к чему будет.

когда машину получила, тоже не могла понять почему не звучит Харман/Кардон. Оказалось галочка не стояла. Поставила и зазвучало

prepvisa

New member
https://www.zzap.ru/public/search.aspx?partnumber=86517D4000&class_man=KIA%20HYUNDAI&__cf_chl_jschl_tk__=101960170fd6aa11801665d8c726aac93011e7d1-1578493384-0-Ac7y3AQMpkWZxujK-qSq3UbCWwohvl5f1kwQL9OiTzjXh1rTnZJ7msMYQMEwHDfRaTwTg8OUOSfrR5d39buDIWVex9xilCRoBICLRJYHn9a481Skwn5MKl_JL6mqjIXMRxnsGm2WA924MbERCE9d9t5SmGy1AlMRwif2AnpzilkIDIS82NIhq08VNhvziwo4SzQeansQrGFWz2mhQap69mxk2P58gb_aiY0TT1mxl1dCFxv_2y98101LvBeHoTclxBXQ_dakGWAvjNB3Zudue9UqI5jMLtZc7jThE-otiF2rz94kbHkja6ktiS4D_gcuETEfly-C9HnPRxrDwOWWxiEadNF_p0ustA5gVsRed6kxZuIQZSDatRASwrqxPUeGpp9ICU_7JwSHbzRmfqfPJS8

Vladimir Borsukov

New member
Если тебе нравится качество звука у хармана, то тогда ты ничего не понимаешь в качестве

NNew

New member
так вот и я спрашиваю у вас соклубников кто может подсказать где и почём переделать всю акустику

Termit

New member
и вот что я хочу от вас услышать где можно собрать хорошую качественную музыку и по чём,и будет ли влиять это на гарантию

по поводу гарантии ни чего сказать не могу,зависит от од, А где сделать и в какую стоимость в Москве тем более не дам ответа, так как из Казани сам, Хочешь сделать хорошо, сделай сам ! Подскажу по поводу колонок: если хочешь качество и как оказалось громкое, то это z серия пионер (цена кусается ). Сплщики удивились, что они громко играют! А про прайды я написал, знаю что они громкие, но никогда с ними не сталкивался и не имел дела так как считаю их какашкой( громкости много ) а качества них...

vladno

New member
Мне тут сказали что в первую очередь надо ставить процессор

Alex-777

New member
Но опять таки в лансе у меня было 4 колонки,а на оптиме 11 штук бл...

если гу процессорная тебе проц не так важен, Кикс вообще ничего не бери, будешь с питанием страдать, жрёт безбожно много

Сверху