Еще раз привет) Ну так что?) Какой видеорегистратор хороший посоветуете для

Emik

New member
Еще раз привет) Ну так что?) Какой видеорегистратор хороший посоветуете для скрытой установки и подключения?) Зеркало накладка не интересует

Себе такой поставил, и забыл. Флешка спрятана, камеры маленькие и снимает хорошо - управление по вафле

Купил каркам ufhd мелкий, доволен, Снимает и ночью и днём отлично, синхронизация с телефоном по вифи, подключал к сети авто, не люблю сопли висящие. Цена вопроса 4990 р

NNew

New member
А можешь пример с камер скинуть?) И ещё... к машинному gps можно подключить, чтобы не устанавливать внешний gps? Ну и такой же вопрос про микрофон?

Ostrovsky Igor

New member
поищу, скину микрофон пишет отлично, езжу с громкой дыц дыц музыкой, никаких хрипов нет, а вот gps не знаю, ты хочешь чтобы камеры показывал?

resko

New member
у нас и так зарублен андроид в шгу, там есть модель x53 там с gps, микрофоном и кнопкой тревожной, классная вещь. Её спрятали под руль и удобно наживать, файлики в отдельную папку кладутся. Пример только вечером, доберусь до флешки.

разницы ни какой, я понял ты хочешь вытащить микрофон с gps из машины и вставить в видеорегистратор.
У меня x53 и там очень длинные провода и микрофон и gps антенна что их засунешь куда подальше под обшивку на стяжечку и все норм. Там кстати две камеры, задняя конечно не айс из тонировки, но днем хорошо видно

ukuranet

New member
даже не заметишь, что что-то установлено.
И там кстати датчик парковки - кто долбанул твою красавицу и сразу запись включается

mrstark

New member
микрофон подобшивку в стойку( первая фотография), кнопка под руль присмотрись, она на внутренней сторону кожуха

Сверху