Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще прикол, снял как ДПС останавливает нарушителя, который двигается по полосе
Еще прикол, снял как ДПС останавливает нарушителя, который двигается по полосе для автобусов, при этом на авто нет переднего номера( возможно рамка перевертыш) или снял, что бы под камерами летать. И еще он переехал стоп-линию на светофоры.Чувак на 9000 попал вроде)))
А еще сам инспектор нарушает:
Остановка только на стационарных постах (если это простая оч остановка для проверки)
На автобусной разметки
Порядок проверки доков осуществляется не по правилам (удивительно, что его не кто не зацерил)
На прелегающей территории стоит машина ДПС, что запрещено (не помню сколько метров от поворота)
дело в том что я остановился на светофоре, смотрю сбоку стоят гайцы. Смотрю в зеркало заднего вида летит по полосе для автобуса тачка, смотрю нет номера впереди, думаю, ну что камеры не страшны. Он херак останавливается на светофоре переехав стоп-линию. И из авто ДПС выходит инспектор, жезлом показал типа стой, и подошел к водиле. Смотрю а номер то сзади есть. Вот я и думаю чувак на три нарушения попал, движение по полосе, остановка за стоп линией и отсутствие переднего номера