Эх лето

Эх лето ((
_5lbW771x0M.jpg

wahoo

New member
это Казахстан и Узбекистан есть ещё Таджикистан но там только горы

Pooh.sD

New member
расскажи как Узб проезжали? Как и где границу пересекали? Тоже есть идея как - нибудь в Узб сгонять на авто. Как там на дорогах? Как смотрят на тонировку, на ДХО?

туда ехали через Астрахань. Можно сказать что на тереторий Казахстана вообще нет дорог, Заезжал и через Каракалпакию

Как там с тонировкой задней полусферы? Меня конечно погранпереход Яллома интересует больше. Как погранцы себя ведут?

Царь, ну вообще есть смысл на машине ехать туда? Я просто родился там и вырос, хочу жену свозить, показать Бухару, Самарканд, Ташкент, покормить пловом и шашлыком.

yms

New member
прикольно! А когда примерно собираетесь и по какому маршруту?

уже 17 человек есть. На машине очень экономично ну и больше возможностей все повидать. Мы за 16 дней потратили где то в районе 30к с человека. Это и заправка и взятки (Казахстан, Таджикистан) ну и гостиницы

ws35

New member
через Самару и Оренбург там дорога отличная. Скорее всего в начале лето

ektor

New member
ну на счет экономичности и все плюсы авто-путешествий не по наслышке знаю.А То есть через Яллому - Ташкент заезжать будете?

Freedom

New member
дорога до узб займёт в районе 40 часов если есть второй водитель

Евгений2

New member
я в Челябинске сейчас, поэтому маршрут до узб немного другой, через Караганду.

Invert

New member
ну да, ты прав. Лучше через Кустанай - Кызылорду ехать. Было бы конечно очень интересно поехать с вами вместе (где-нибудь пересечся), но время покажет.

Сверху