Это жопень( зима приходит а шин так и не насмотрел((( а от цен на лань 18 просто

Jahrkiy

New member
Это жопень( зима приходит а шин так и не насмотрел((( а от цен на лань 18 просто глаза чуть не вылезли10-15 касарей!!! Блин товарищи, что всетаки приобрести на зиму ( карелия) думал хакка8 но по 13 к за штуку жостковато)) кто что посоветует попроше или всетаки нах эта экономия всетаки зима?

sorc

New member
Много обзоров пересмотрел и сделал вывод, что хакка 8 самый оптимальный вариант, дороговато конечно, но лучше в этом деле не экономить.

smertnoy

New member
не знаю на счет хакка конти или бриджи самое то.если не ошибаюсь то их производят не в РФ,а хакка чистый русский.сколько и где не спрашивал!Короче покупаешь каму за цену хакки.это мое сугубо личное мнение.

guid

New member
У меня Гудие айс артик, 2 сезона откатал все устраивает, не одного щипа не вылетело (маде Германия)

смотрел обзоры по конти и бриджи зима, ну не хвалят их, про лето только хорошие отзывы. В Питере построили завод, который сопоставим с европейским и отвечает всем международным стандартам и от туда резина идёт на экспорт, что на это скажешь? Контроль качества ни кто не отменял и резину в Питере производят мне кажется не плохую. Просто у нас наверное выработался стереотип.

скажу мы как в россии на всем экономили так и будем экономить!Можешь даже не переубеждать!а я вот обратное читал и видел что хакку просто перехвалили!Конти айс контакт 2 сравнивал дично с хаккой тормозной путь по льду.итог,хакка курит тихо в стороне!Дорого не значит лучше!факт.

Aldaron

New member
Понятно спс мужики! Я просто сам на хакке8 на ланцере стояла! Оч в восторге был! Теперь вот запариваюсь(

zeleboba007

New member
сегодня взял хаку 8, все время ездил на хаке7, дорого соглашусь, на на резине думаю не экономить.

kosh

New member
на заводе в России новейшее оборудование и качество резины норм, она с завода на экспорт идет. Оборудование гораздо новее чем в Финляндии.

7 хаку 17 в карел импексе собираюсь брать. Скидку хорошую за нал. обещали. Интересно, пиши. Вместе возьмём

Сверху