Это я завтра к ОД на очередные сказки, том 4, глава 6-я:...."Это не гарантийный

webtula

New member
Это я завтра к ОД на очередные сказки, том 4, глава 6-я:...."Это не гарантийный случай! Мне очень жаль месье, приятного вам дня..."

Zverev

New member
Я завтра тоже еду к ОД с крышкой багажника разбираться....живет своей жизнью шкура!

smertnoy

New member
тянут из-за запчастей. Сначало расхождение в дефектовке официалов и страховой. Ждал согласования страховой. До нового года вроде как согласовали, но не успели заказать запчасти на складе. Склад не работал с 1 по 8 января. 9 января выяснилось, что подкапотную проводку страховая не одобрила, типа чините ее(так как она стоит 100к, а порвалось всего 2-3 проводка). Послали запрос на завод изгатовитель, что б тот в свою очередь письмом подтвердил, что она не ремонтируется, только замена. Отослали письмо в страховую. Опять ждали согласования. Соглосовали. Пришла проводка, только тогда начали красить машину и потихоньку собирать. Потом выяснилось, что электрик у официалов один и то со стороны как мне объяснили. Записались к нему на замену проводки. Заменил. И вот казалось бы я должен был забрать машину неделю назад...... звонят.... говорят обнаружили обрыв проводка на какой то датчик(этот проводок не входит в основную проводку)ждите еще пол недели пока он прийдет. Ждем.... и вот я собираюсь ехать за машиной, опять звонят.... не заказали заглушку в бампере куда вставляется буксировочная хрень и накладка под капотом, которая закрывает радиаторы сверху, ждите еще...... тут я чуть не кончил! Обещали в эту субботу машину заберу, но что то уже не очень верется! Жду звонка, что будем еще что то заказыаать! В любом случае поеду сегодня к ним, кончать одному скучно!

Сверху