Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джеттер. Убирает тупизм и придает драйв. Установка 3 минуты. В идеале, с доками
отзывов много по нему. Много отрицательных и много положительных. Суть его (как я понял) в разы быстрее и чуток больше открывает дросель. Машина реально с ним резвее. Но не мощьнее!!!!!)))) А то многие ошибаются)))). Я на нем 2 года откатал. Я тоже остался доволен. Пользовался эконом режимом. На спорт режиме не понравилось - с места сразу рвет, а зимой с пробуксовки.
Едешь такой по трассе,педаль наполовину,решил обогнать,думаешь у тебя еще на педальке запас- нажимаешь а там хрен,педаль нажалась а результат нулевой.вот весь принцип этой херни...
я долго хотел понять суть его работы. Но так и не понял точно. То что дросель открывается больше положенного на 20% такое заметил. И верно - при плавном нажатие при обгоне результат практически нулевой, но нажать чуток больше и коробка переключается на низшую передачу без проблем. Но все эти домыслы меня смутили чем?, что если я к примеру еду по городу на 3 передачи 40км/ч и чуток нажимаю педаль на ускорение, то по всем параметрам акпп должна переключиться на низ и машина стартануть. Ведь так? Мы как бы нажали педаль на всю. Но машина без всякого переключения просто начинает набирать скорость и при чем лучше чем в стоке. Акпп переключается на низшую передачу как положенно, когда педаль практически в пол. Вот именно этот момент меня и смутил)))) так что я до конца не понял принцип работы его. Главное - мне суть понравилась, жене тоже. Да и вещь не дорогая)))) надоел отсоединил за 1 минуту и катайся в стоке. Соскучился - воткнул фишку и погнал)))).
я у друга пробовал на мазде с этой штукой на акпп,вот и меня смутило переключение передач,себе не рискну ставить.и он тоже снял,говорит ехал в калугу,пошел на обгон сразу двух фур,педаль давлю говорит,а она ноль эмоций и кик даун молчит))))когда а..ус стал практически стальным,он решил ее снять)))
не знаю дружище,может и ошибка при установке,хотя не уверен,он сам в автомастерской работает.но факт остается фактом,чисто мое мнение не мешать машине работать,тем более новой...
то что не мешать машине работать - это точно!!! Но у меня он стоял на киа спортейдж 3. А эта машина просто тупая!!! Сильнейший затуп при ускорение и разгоне. С джеттером этих проблем не было. Вот поэтому я и доволен остался.