Два вечных

Два вечных конкурента
iRBiEfMdqJA.jpg

egoryich

New member
Вот и я не знаю, что взять...Камри или оптиму, очень боюсь, начитавшись постов из группы, что придется что то ремонтировать и обращаться к од по гарантии!((((

dmsys

New member
Взял gt line 2017 года в начале 2018, пробег подходит к 6 тысячам и никаких проблем нет, надеюсь все также и будет. А так дело выбора. Оптима более молодежная, дизайн Камри более для взрослого контингента. Насчёт выбора не жалею.

hiwobad

New member
да я сам обеими руками за оптиму, но до этого были 2 Камри, 40 и 50, и не одного обращения к од и собственно никаких проблем вообще! У жены Киа Сид, в принципе все ок, но два раза по гарантии уже поменяли разные вещи, так вот не хочется влипнуть в то, что что то сломается и придется с пеной у рта доказывать, что ты не верблюд!((((( Столько нервов и сил не одна машина не стоит!(

nikitooss85

New member
с гарантией не разу не сталкивался. Но в нашем городе хороший дилер, у друга Сорренто, он говорит вообще никогда не в чем не отказывали, даже сами находили неисправность и заменяли. Может это проблема больших городов в отказе по гарантии.

seo man

New member
а есть ли сейчас смысл брать камри?ближе к лету выйдет новая,а покупать почти за 2 мульта предыдущий кузов как то не айс).

visman

New member
Стоимость Камри или оптимы 17 года на вторичке одинаковая, вот и не знаю, что взять!(((

LHAV

New member
поговаривают там ценник заметно выше будет.Норм комплектация за 2 и выше

была тоже такая мысль.Но разница в цене этих годов и новых авто минимальна.Решил эту разницу взять в кредит,за запах новья в салоне

я бы понял брать например 3-4 летку,там цена другая,и при качественном подборе авто еще порадует и прослужит.А 1-2 года не пойму)

Wade86

New member
Долго рассказывать!) Если коротко : двухлетку брать выгоднее, а разницы с новой никакой!)

Сверху