Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я не знаю, что взять...Камри или оптиму, очень боюсь, начитавшись постов из группы, что придется что то ремонтировать и обращаться к од по гарантии!((((
Взял gt line 2017 года в начале 2018, пробег подходит к 6 тысячам и никаких проблем нет, надеюсь все также и будет. А так дело выбора. Оптима более молодежная, дизайн Камри более для взрослого контингента. Насчёт выбора не жалею.
да я сам обеими руками за оптиму, но до этого были 2 Камри, 40 и 50, и не одного обращения к од и собственно никаких проблем вообще! У жены Киа Сид, в принципе все ок, но два раза по гарантии уже поменяли разные вещи, так вот не хочется влипнуть в то, что что то сломается и придется с пеной у рта доказывать, что ты не верблюд!((((( Столько нервов и сил не одна машина не стоит!(
с гарантией не разу не сталкивался. Но в нашем городе хороший дилер, у друга Сорренто, он говорит вообще никогда не в чем не отказывали, даже сами находили неисправность и заменяли. Может это проблема больших городов в отказе по гарантии.