Друзья, заканчивается сезон, перехожу на зимнюю резину и вот задумался о покупке летней, пока цены оптимальные; к весне они явно поднимутся. Так вот

Друзья, заканчивается сезон, перехожу на зимнюю резину и вот задумался о покупке летней, пока цены оптимальные; к весне они явно поднимутся. Так вот вопрос: родные Конти стоят 20+К/колесо, и не раз уже слышу, что люди ставят на К5 Триангл, Нексен, Кумхо (у меня зимняя этой марки), Сайлун, Винрун, Антарес, Вестлайк и спокойно ездят. Эти колёса стоят 5-7К/шт. Что посоветуете из этого списка (может, я не всё ещё назвал) как альтернативу Конти, из своего опыта, а не теории? Спасибо

эта модель?

s3gIUN-r78KKb0---Cms8XFynWsLh72jqT86kR-fFHpbTSha1Xlz-7nZT8dHgLDQ5D0JTqAmQZvt8TSE2M8gN7_j.jpg

protext

New member
Тоже сайлун, какие то там альтрезо. Всё устраивает, но мне особо не с чем сравнивать, кроме них ездил на триангл и нексен, для меня +- одна фигня. Триангл не очень рисунок был, в дождь некомфортно на скорости было, остальное норм.

wawa

New member
Gofrom не плохо себя показал,до нее в том году была триангл сп спорт 2 за 15000 пробега она просто улетела,как будто 50000.
Если продал на Авито за 10000)))))после одного сезона.

Ириска

New member
нет, то что нужно, хорошо балансируется и хорошо в дождь воду отводит, не шумная,советую.

Bishop1

New member
Купил триангл. Первая моя китайская резина. Приятно был удивлен

Сверху