Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, всех с Рождеством!! Сегодня у моей машины Оптимы 2015 года юбилей!!! Меняю только расходники! Полет нормальный!!
Поздравляю, земеля! Тоже 2,4. 19-й год, но пробег скромнее, 72К)) Где обслуживаншься? Я пока у ОД. Шелл крайний раз заливпли на Таллинском,потом он там пропал, езжу на Ириновский,не Шелл, но норм масло,вроде)
Kia Optima 3 Рестайлинг, комплектация Premium, 2.4 G4KE - 90 000 пробег. Я - один владелец, езжу 10 000 км в год, примерно. Даже стойки стабов не менял ни разу, сам в шоке. Машина как новая. Масло не ест вообще, каталик не трогал. Лью 5W40, сначала Shell Ultra лил, после 2022г на Zic Top перешел. Бенз и 92, и 95 лил - пофиг. Последние 5 лет на газе! Пока всё шикарно, езда агрессивная в основном, часто топаю в пол. Про проблемы с движком в курсе, молюсь... Но гоняю) Машина очень надежная и неприхотливая. После Форда Мондео и Опеля Антары 3,2л - я просто удивлен несказанно - корейцы прям удивили. Те оба капец бабла сосали.