Друзья все не могу определиться что выбрать? Камри 2.5 элеганс + или оптиму gt.

immobsesine

New member
Для меня это звучит как рыба или мясо (без обид). Все оптимоводы ну или болтшенство напишут что gt, а в тойотовской группе что камри.
Я лично при покупке отталкивался от внешнего вида и салона. Вы я смотрю смотрите на кол-во лошадок. Третий смотрит на подвеску и начинку (электронику).

Думаю выбирать Вам т.к. не нам на ней ездить.

tvliveru

New member
В 2.5 элеганс нет и половины того что есть в Gt. И в gt 250 лошадок, против 181.
У меня была элеганс+.
Пересел на оптиму gt line.

timm

New member
просто слышал что оптима 2 литровая не очень что лучше 2.4

Nazarich

New member
да какое там качество. Как впринципе и на всех машинах сейчас.
Есть гарантия и т.д Катайся и не парься.
Не на всю ж жизнь машину берешь

-=Lubasha=-

New member
какое нафиг качество? Или вы думаете там не такие же бизнесмены сидят как и везде, они уж точно знают на чем и как поднять бабла с людишек)))))

Kudoist

New member
Это gt line. У меня такая. Едет ни чуть не хуже. Рулится лучше. Тормоза лучше

Gabarjoba

New member
а как салон кожа? Сидения не лопается кожа? А то на камри через год уже трещины есть

Yago

New member
Как помню так камрюха для дедов, а оптима для пацанов )))))) ну это грубо говоря

Еде не маловажный плюс оптимы - каско в 2, а то и в 3 раза дешевле.
Обслуживание раз в 15тысяч и в 2 раза дешевле.
Гарантия 150 или 5 лет

gertreste

New member
я взял gt line и мне за глаза хватает её динамики + меньший расход ( ну кто как ездит ) и налог.
Мой Вам совет проехаться в ней за рулем и там уже и определитесь.
Я покупал машину отталкиваясь от отзывов и видеороликов в ютубе. Сел первый раз за руль когда забирал у дилера. Могу только сказать что машинка

Gabarjoba

New member
ну тут уж честно не скажу. Камри белая была. Оптима темно серая. За полтора года коцок вроде на оптиме меньше

Сверху