Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, принимайте в ряды) Когда то эта фраза была в вестовском клубе) Если не
Один наводящий вопрос - это же не первая ваша машина?
И вы уже должны представлять, что и как менять, с каким интервалом. Не вижу особой разницы, что Киа, что Тойота....или любая другая марка. Ухаживайте за своим авто и он будет радовать вас
1. Антифриз на первых пару тыщ уйдёт. И уйдёт сильно. Следи за уровнем в бачке. И доливай. В системе изначально гуляет много воздуха. Где то литр - полтора долить надо будет со временем.
2. Используй круговой обзор. Полезная штука. Мне, чтобы это понять - пришлось две резины летние покоцать и диски немного зацепить...
3. Ухаживай за кожей и готовься менять по гарантии кожу на сидушке. Скорее всего это будет водительская, как частотрущаяся. Мне на пробеге 14 тыщ поменяли без проблем.
4. Панорама бывает начинает скрипеть. Дык там клипсы бывают не до конца защелкнуты. Просто пройтись пальцами по потолку по кругу по периметру панорамы и придавить эти клипсы до конца, чтоб они защелкнулись. Хотя, если не скрипит и не шумит - и трогать не стоит.
5. Удалить кат, вварить пламик и перепрошить на евро 2. Каждый решает сам. Надо или нет. Я на пробеге 12 тыщ решился. И не жалею. Кат уже начал разрушаться.
6. Можно прошить шгу, чтоб показывал видосы, яндекс навигатор, итд.
А в целом - листай данную ленту. Вниз, вниз и ещё раз вниз. Там все написано. Много. По делу. Масса различных вопросов, моментов, включая перечисленные выше - подробно обсуждались и причём неоднократно.
Тачка огонь. У мня ща пробег 20 тыщ - доволен, как тузик. Чего и всем нам желаю!!!
про катализатор можно подробно? Как определил что,кат разрушился? Тачка новая),..как при таком пробеге он мог разрушится? зачем удалять? Деньги платить за это? Там же гарантия!