Друзья, подскажите бедолаге! Машина застрахована по каско в вск,был страховой

BALENOK

New member
Друзья, подскажите бедолаге! Машина застрахована по каско в вск,был страховой случай: помяли крышу. Сегодня в устной форме по телефону девушка сказала, что в выплате отказано, ожидайте письма. Куда дальше обращаться, что делать?

yoshka

New member
Вкратце - получить отказ, написать претензию, получить ответ и в суд. Можно сразу в суд.
Ну и смотря какая там причина отказа. Сейчас смотрю у страховых стало модно отказывать, а суд это долгая история и, возможно, не один год.

dmsys

New member
По телефону причину отказа назвать не могут говорят ожидайте письма но письмо может идти хрен знает сколько и в офисе получить это письмо тоже не могу

лично едешь к ним в офис и пусть причину отказа тебе называют. Если не хотят по-хорошему разговаривать, поднимай шум, не стесняйся, они этого не любят. Начальника офиса требуй, к нему иди. Как это так, каско и не платят! Интересно, какая причина отказа. Не уходи из офиса, сиди там жди, привлекай внимание. Повторюсь, не стесняйся громко говорить, имеешь право.

мастерс

New member
претензию пиши им. Офис урегулирования где, на МКАДе который? Около можайки?

короче ) воевал я с ВСК))) разбил первую оптиму, страховка была, постчитали тотал, в выплате отказали)), сделал экспертизу, еще раз отказали, подал в суд. Как не в ч ем не бывало звонят мне и такие, приезжайте мол, все гуд щас все вам выплатим))) как то вот так)

seh

New member
ты же говоришь сроки они ужЕ затянули. На это претензию обязательно составь. В инете много шаблонов можно скачать. И требуй письменный отказ, с печатями, скажи для суда тебе нужен будет. Никаких писем и устных договорённостей. Какова же их мотивация по отказу, Скинь пжл в лс, как получишь от них.

Почти все страховые компании всем отказывают при обращении, как говорится на ЛОХа берут, но при дальнейшем обращении они все выплачивают, без лоха -жизнь плоха.

Mit

New member
у меня вск осага, был страховой случай, и нормально выплатили, Без каких либо проблем.

amibaby

New member
Не стесняйся, собери документы, главное, причину отказа в выплате и смело говорить,что будешь судиться с ними. На то оно и каско, чтобы платили,даже если ты и виноват.

Ингосстрах и Ресо более менее не плохие ! Вск уже лет так 7, как говно компания! Все, кроме суда, для них не аргумент,.

Сверху