Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, отдал сегодня свою оптиму 2,4 в сервис из-за того что треснул масляный
Друзья добрый день, отдал сегодня свою оптиму 2,4 в сервис из-за того что треснул масляный поддон. При этом оказалось 2 оптима за неделю,у меня пробег 23 у него 27. Будьте готовы к такому) оптиме ещё даже 2 лет нет..
Надо всем чаще уровень масла проверять..
Я тоже слышал,что есть эта проблема
По гарантии меняют,новый поддон неделю знакомый ждал,пока с Москвы придет к дилеру.
Одно утешает,по словам дилера после гарантийной замены никто больше не возвращался с этой проблемой.
То ли затягивают они при сборке на конвейере гайки без динамометрического ключа,то ли еще что..
Но сей факт однозначно бесит
масло чаще проверяй уровень.
Поддоны у оптимы частенько трескаются,случай гарантийный,
Уровень Масла чаще проверять надо и при замене масла когда защита снята осматривать поддон,
Товарищ делал по гарантии,приехал к дилеру при пробеге 23 т.км(мотор2,4)на промежуточную замену масла и слесаря вовремя заметили,трещина только начинала салить.Мастер ремзоны сказал,что много у кого этот заводской брак,Приезжали люди даже с сухим движком.
Поэтому чаще уровень проверять надо и осматривать поддон при замене масла,Машина у друга с такой проблемой была 2,4 2018 год
Я к дилеру приехал с этой проблемой, в гарантии отказали, мол ТО проходил не у них и типа вам перетянули сливной болт, на парковке у них осталась большая лужа масла, почти литр наверное вытек в течение получаса