друзья, может кто работает в офисах билайн или есть знакомые? нужно сим-карту

Стас Шеер

New member
друзья, может кто работает в офисах билайн или есть знакомые? нужно сим-карту заменить, ей уже более 10-ти лет и она уже сильно изношена. 1 проблема, оформлена на другого человека. кто сможет помочь?
tgu8iwvMP04.jpg

Losjah

New member
а она какое отношение имеет к билайну? у нее тоже попка полосатая как у пчелки из логотипа?))

qwsssaq

New member
про попку не знаю, это можно в частном порядке с ней обсудить))))) просто отзывчивая, оформит на себя твой номер, не будет против))))

SvetaAuto

New member
да переоформлять тоже не надо, просто поменять симку на новую, а то эта ловит хреново

ZiNTeR

New member
тогда только с человеком или доверненостью, на которого оформлена

Нерж

New member
ПРОХОДИЛ ЧЕРЕЗ ЭТО ЗНАКОМЫЕ В БИЛАЙНЕ НЕ КТО НЕ ВЗЯЛСЯ,КАК МИНИМУМ НУЖЕН ПАСПОРТ ЧЕЛОВЕКА НА КОГО ОФОРМЛЕН

только вот сталкивался с этим, у меня мой номер на жену оформлен, пришёл с её паспортом даже. В итоге пришлось тащить жену в офис...

короче у жены симка оформлена на сводную сестру, купил ей новый телефон и нужно было менять симку, поехали в салон объяснили что симку брали давно, из за того что была не совершенно летняя оформили на сестру, в итоге нам сказали назвать какие суммы поступали на счёт за последние 3 месяца и на какие номера чаще поступали звонки, после чего дали новую и уже оформили на жену

Kodmk

New member
можно все переоформить. По хорошему едешь в центральный офис в Москве и там поменяют, Завтра могу все уточнить и сказать

Сверху