Друзья, кто крышу обклеивал? Стоит делать или нет? У меня

Zverev

New member
Друзья, кто крышу обклеивал? Стоит делать или нет? У меня престиж
swy4JOfSgZM.jpg

ZiNTeR

New member
До Оптимы GT-line, у меня был автомобиль Ларгус Кросс, он смотрится красивее обычного Ларгуса, так вот, к чему это я, и в группе, примерно такой же, все владельцы обычного Ларгуса, писали так же, маркетинг, обвес и т. д....., дорогие владельцы Оптимы без Панорамы, я больше чем уверен, вы мечтаете о панорамной крыше, можете не признавать это, но гадости про типо скрипит, протекает нас не цепляют,поверьте

bodik76

New member
дорогой владелец gt-line) совершенно не мечтаю о панораме и вообще о gt. Даже наоборот панорама не нравится)
2.0 luxe. Более не надо)

coxx

New member
я то же думал так, сам подумай, после Ларгуса мечта взять просто автомат, приехал в салон, сел сначала 2,0 литра автомат, кайф, а на тесте GT-line, проехался и понял, 5 раз лучше, 2.0 литра неплохая, езди на радость, просто бесят когда начинают подхалимничать, нам все равно

c0d3r

New member
Я вообще не понимаю зачем люк в автомобиле и стеклянный потолок. Пыль собирать? Чтобы крыша была менее жёсткая? Чтобы зимой тепло хуже держала? Чтобы головой в стойку стукаться во время езды, если у тебя рост 190см? Где плюсы? Гдееее?))))

FOX555

New member
поэтому и делают разные версии. С крышей как у всех и со стеклянной, А уж вы решаете, что вам надо и покупаете.

ni3

New member
Видимо очень низко сидишь. Я не стал лань брать из-за того что головой слева вверху стукался. Купил престиж. Разница была в 90тр. Вообще не деньги. Это я к тому, что некоторые про финансы поют. С деньгами всё ок. Кстати на момент покупки еще не было отзывов про люк (скрипы и тп).

Сверху