Друзья,как установить видеорегистратор? К чему лучше подключать?
И Ильнур Ганиуллин New member 2 Июл 2018 #1 Друзья,как установить видеорегистратор? К чему лучше подключать?
Э Эрик New member 31 Авг 2018 #4 Вот ток подключал, но у меня антирадар и регистратор и питание 12в, к палафону на прямую! Но глонаса нет у меня
Вот ток подключал, но у меня антирадар и регистратор и питание 12в, к палафону на прямую! Но глонаса нет у меня
ukuranet New member 16 Сен 2018 #5 на днях пойду к электрику) тоже так сделаю, а то в салоне столько проводов
Владимир Чернышов New member 19 Июн 2019 #9 а расскажи про этот регик + радар 2в1. На Али таких много видел, но они все разные и в чем разница не ясно
а расскажи про этот регик + радар 2в1. На Али таких много видел, но они все разные и в чем разница не ясно
R Ravil Sharafutdinov New member 27 Июл 2019 #10 подключали к сети авто, никаких висячих проводов, все компактно и красиво. подключали у ОД,
Сергей Емжин New member 3 Дек 2019 #11 кстати рекомендую регистратор каркам с вифи модулем без экрана. сьемка fullhd доволен
Евгений Леонов New member 4 Фев 2020 #13 вся эта херня с плафоном и очечником как снимается? Просто дёргается вниз или ещё саморезы есть?
А Амаяк Сарибекян New member 24 Мар 2020 #14 открой очечник, там саморезы 2шт, нажимай около них пальцем и откручивай! Потом со стороны лобовика тяни на себя и он отщелкниться
открой очечник, там саморезы 2шт, нажимай около них пальцем и откручивай! Потом со стороны лобовика тяни на себя и он отщелкниться