Друзья, ! как дела обстоят с обслугой авто в черном цвете, в плане видимости

Друзья, всем привет! Подскажите, как дела обстоят с обслугой авто в черном цвете, в плане видимости царапин и прочих неприятностей, как качество покраски? Сейчас езжу на белом и душа спокойна. До этого ездил на синем, так там пипец все видать, на кодиаке в коричневом вроде и не видно пока что. Машину буду мыть часто, но без заморочек типа сушки воздухом, протирки мантией Христа и прочих.

Чёрный- всегда цвет, требующий особого ухода. Если к этому не лежит душа не советовал бы брать в чёрном цвете.
Лучше взять условное «серебро». Смотрится отлично и по моему мнению самый не маркий цвет.

darrell

New member
смотрится топ. Когда брал, хотел либо синий, либо коричневый. Синий нравится, но очень маркий. Сейчас бы взял «серебро» и даже не думал бы

zedikus

New member
Хотя сам взял Gravity Blue. Крутой цвет, смотрится хорошо. Но маркий.

а так для тёмного цвета пользуюсь этим средством. Недорогое, легко и быстро наносится продаётся в большинстве магазинов.

Alex-PSHen

New member
Да за любой уход нужен, у каждого цвета свой минус есть ! Белых машин что грязи полно !

Ну так в народе считается,что серебристый цвет самый лёгкий по уходу за авто и поэтому пользуется преимуществом у таксистов при выборе авто !

Xsell

New member
Смотря как будешь ухаживать. Если нет времени на качественную мойку, то лучше не бери чёрный). Смотрится он классно, но видны все царапины. Я, если сам мою, то на мойку убиваю по два часа. Купил себе разные средства, специальные губки для деликатной мойки и полотенце для протирки. + обрабатываю полимером или воском.
Если мою не сам, то еду только на одну мойку в нашем городе, где парнишка все аккуратно и качественно делает.

ну я думаю полимер не на каждой мойке делать) а так я сам на самообслужке тоже мою, мою за 15 минут, протираю минут 40) а если с полимерками то конечно 2 часа все вместе)

Pooh.sD

New member
поделись адресом мойки, если не секрет. Смотрю мы с тобой с одного города.

Сверху